Jornada 30 (29 Abril 2012)

RESULTADO:
REPILADO C.D. 6 - 2 RIOTINTO BALOMPIÉ

Los serranos fueron muy superiores al cuadro minero

El Repilado logró una victoria frente al Riotinto Balompié que le permite alcanzar su clasificación para las eliminatorias de ascenso a la Regional Preferente. Será la tercera vez en la historia del club que luche por dar el salto a esta categoría, donde ya militó hace más de un lustro. Su rival será el Hinojos.

Los pupilos de Gilberto salieron muy centrados, con la intención de sentenciar el choque cuanto antes y ya en el minuto 5 Carlos Sierra, con un magnífico tiro cruzado, batió a Luismi. Pero como viene siendo habitual El Repilado, con el marcador a favor, se relajó un poco algo que aprovechó el Riotinto para empatar el choque, al filo de la media hora, cuando Migue batió a Carlos con un disparo desde dentro del área. Pero los serranos, tocados en su orgullo, pronto reaccionaron y en su siguiente acción ofensiva hicieron el 2-1, otra vez obra de Carlos Sierra que batió al meta del cuadro minero con una vaselina.

Cuando ya estaba cercano el descanso el cuadro local dejó totalmente sentenciado el encuentro con dos nuevos goles. El primero de José, que desvió un lanzamiento de falta lejana de Chapi, y el siguiente de Migue, aprovechándose del desconcierto del rival, que en el tiempo añadido de la primera mitad batió por bajo a Luismi.

La segunda mitad se inició de la mejor manera posible, ya que el árbitro decretó un penalti cometido sobre Chapi que lanzó Portu. El meta adivinó la intención del capitán y detuvo su disparo, pero Portu no perdonó en el rechace logrando el 5-1.

Con este abultado resultado el técnico del equipo local realizó diversos cambios reservando a futbolistas claves y, a la vez, premiando el esfuerzo de los menos habituales con minutos de juego. El ritmo del partido decayó, en parte debido al cansancio y a la lluvia, pero aún así hubo tiempo para que se vieran dos goles más en el campo de San Juan.

El 6-1 fue obra de David, tras varios rechaces y el definitivo 6-2 lo consiguió Viruta en un magnífico lanzamiento desde fuera del área que se coló por la escuadra de la meta defendida por Carlos.

Al acabar el partido jugadores, cuerpo técnico, directivos y aficionados de El Repilado festejaron su clasificación que ahora quieren culminar con el ascenso, eliminando al Hinojos.

REPILADO: Carlos, Juanma (Julio), Salva (Quino), Rubén (David), José, Migue, Quique, Chapi (Camacho), Portu, Rafa (Laco) y Carlos Sierra.

RIOTINTO BALOMPIÉ: Luismi, Marcos, Migue, Tico, Dani, Antonio (Emilio), Sergio, Tomás, Ángel Luis, Bryan (Viruta) y Emmanuel.

Árbitro: Martínez Rodero. Bien. Amonestó a los locales Carlos y Portu, y a los visitantes Antonio, Sergio y Emilio.

Goles: 1-0 (5') Carlos Sierra, 1-1 (30') Migue, 2-1 (33') Carlos Sierra, 3-1 (44') José, 4-1 (45+') Migue, 5-1 (48') Portu, de penalti, 6-1 (70') David, 6-2 (81') Viruta.

Incidencias: partido disputado en el campo San Juan de El Repilado, que registró una buena entrada a pesar de la fuerte lluvia, con unos 200 espectadores.