16 ene 2012

Jornada 16 (15 Enero 2012)

RESULTADO:

RIOTINTO BALOMPIÉ 60 DEPORTIVO CAMPOFRÍO C.F.

Buen partido de los de la cuna del fútbol, que ya dominaban a su rival en el marcador a los cuatro minutos gracias a Juan Antonio, que bate a Pedro sin remisión al aprovechar un rechace de la floja defensa visitante. Era el 1-0 y la goleada se veía venir. No había nada más que un equipo sobre el maltrecho césped del municipal riotinteño.

En el 25' Juan Antonio establecía el 2-0 tras recibir un buen pase de Jesús Real. El tercero para los locales llegaría cuatro minuto más tarde, cuando Sergio, en una de las muchas internadas por la banda derecha que protagonizó, centró sobre el marco visitante y el meta Pedro desviaría el esférico al interior de su portal. Era el 3-0, resultado con el que se fueron los jugadores al vestuario. En el 33', la única llegada de los visitantes al portal de Luismi. El portero resolvió con eficacia la doble ocasión de Cholo.

Tras el descanso, la cosa seguiría igual. Los mineros no daban tregua a sus rivales y continuaban con el control del partido en todas las líneas. El Campofrío no daba señales de mejoría ni jugando con superioridad numérica, ya que Abel fue expulsado por roja directa a poco de empezar la segunda mitad. Así llegó el 4-0 de Brian tras el pase de Jesús en el 63'; y en el 67', Antonio Romero batía por alto a Pedro para poner la manita en el marcador. A los 77' cerraba el marcador con el 6-0 Emilito de cabeza tras recibir un buen pase medido de Antonio Romero.

En definitiva, partido sin problemas que solventaron los de casa con facilidad.