9 ene 2012

Jornada 15 (8 Enero 2012)

RESULTADO:

RIOTINTO BALOMPIÉ 1 - 1 C.D. REPILADO

Se terminó la primera vuelta de la competición y los mineros no pudieron darle a su afición la alegría del triunfo aunque lo persiguió con ahínco, pero a la hora de rematar a puerta los delanteros mineros, al igual que los delanteros visitantes, no vieron claro donde estaban situados los tres palos, sobre todo en la primera mitad donde ninguno de los dos equipos pusieron a prueba al meta contrario.

El dominio en la primera mitad fue claramente local pero sin ninguna jugada de peligro a destacar, por lo que los minutos pasaron de forma anodina y aburrida.

Tras el descanso llegó el gol de Sergio, un buenísimo centro de Miguel Real puso el balón para que Sergio solo tuviera que cabecearlo al interior de las mallas serranas. Con el gol local el partido tomó otro cariz y los de la cuna del fútbol se lanzaron a por más renta en el marcador.

A partir de aquí, con el marcador en contra, los pupilos de Gilberto Domínguez se estiraron intentando buscar algo positivo y, en el minuto 60, Kike probó fortuna con un tiro raso que Luismi solventó con un soberbio paradón. Era la primera vez que los serrano tiraban entre los tres palos y en la segunda ocasión llegó el empate a uno, corría el minuto 65. Un libre directo con el que fue sancionado la escuadra minera al borde del área fue transformado de forma magistral por Kike, mandando el balón al sitio donde tanto daño hace a los porteros, la escuadra.

El empate enrabietó a los mineros y dio alas a los serranos. Los minutos siguientes hasta el final fueron de un intenso toma y daca en la medular de ambos equipos para conseguir el control del partido y del marcador, así llegaron ocasiones que Francis, en el minuto 78, no culminó tras una gran jugada y posterior tiro pegado al poste. Más tarde, de nuevo Kike, trató de sorprender a Luismi, que se encontraba ligeramente adelantado.

En definitiva, justo el resultado y a destacar una primera mitad para olvidar y una segunda parte muy entretenida donde los dos equipos pudieron obtener la victoria.

riotinto balompié: Luismi, Emmanuel, Kike (Marcos 69'), Miguel Real, Antonio Romero, Edu Tinoco (Pimo 58'), Sergio, Brian (Pichardo 73'), Juan Antonio, Jesús Real, y Alcázar (Francis 57').

repilado: Nelson, José, Salva, Sergio, Garzo, Dani (Miguel 37'), Lako (Rubén 45'), José Carlos, Carlos Sierra (Esteban 57'), Chapi (David 70') y Kike.

Árbitro: Malmagro Franco, auxiliado en las bandas por Rodríguez Riquelme y Azogil Gómez. Mostró tarjeta amarilla a los locales Emmanuel, Edu Tinoco, Miguel Real y Marcos; y por parte del Repilado la vieron Dani, Sergio, Carlos Sierra y Garzo por partida doble.

Goles: 1-0 (48') Sergio. 1-1 (65') KIke. lncidencias: Partido correspondiente a la última jornada de la primera vuelta de liga jugado en el municipal Cuna del Fútbol.